Новости

Alibaba планирует открыть собственный региональный центр в Малайзии 04.04.2017 Alibaba планирует открыть собственный региональный центр в Малайзии
    КИТАЙСКИЙ гигант электронной коммерции Alibaba Group Holding Ltd. планирует создать региональный распределительный узел в Малайзии, чтобы удовлетворить потребности быстрорастущего бизнеса в этом регионе, сообщили два источника, осведомленные о ходе обсуждений

Мобильное подразделение Huawei упустило внутренний рынок Китая. 16.03.2017 Мобильное подразделение Huawei упустило внутренний рынок Китая.
  Сотрудники в Huawei Technologies Co. готовятся к возможным сокращениям рабочих мест, после опубликования внутренних отчетов, подчеркивающих направление развития компании на повышение прибыли на местном рынке, а руководство заявило, что флагманский бизнес-смартфон упустил прибыль от продаж на внутреннем рынке Китая.

Интернет-коммерция продолжает стремительный рост в сельскохозяйственных районах Китая. 02.03.2017 Интернет-коммерция продолжает стремительный рост в сельскохозяйственных районах Китая.

ПЕКИН - Интернет-коммерция процветает в сельских районах Китая. Объем сделок в прошлом году достигнул 894.54 миллиардов юаней (130 миллиардов долларов), об этом заявили в четверг чиновники Министерства торговли Китая (MТК).

Шелковый путь и инициативы Китая в пользу России 27.03.2015 Шелковый путь и инициативы Китая в пользу России

МОСКВА, 25 марта - Россия приветствует инициативы Китая о строительстве экономического пояса Шелкового пути и Морского Шелкового Пути (также известные как «Один пояс - Одна дорога»), которые, по словам экспертов, принесут преимущества, а не повредят общему развитию России.

Самый дешевый полет! Самолет Харбин (Китай)- Чеджу (Южная Корея) 16.12.2014 Самый дешевый полет! Самолет Харбин (Китай)- Чеджу (Южная Корея)

Авиакомпания Spring Airlines заявила, что запустит рейс, связывающий Северный Китай (город Харбин) со столицей провинции Чеджудо (город Чеджу) в Республике Корея (РК).

Центробанки России и Китая подписали валютный своп на 150 млрд юаней ($24,4 млрд) 14.10.2014 Центробанки России и Китая подписали валютный своп на 150 млрд юаней ($24,4 млрд)

Пекин - Народный банк Китая (НБК) и Центральный банк Китая подписали валютное своп-соглашение на сумму 150 млрд юаней ($24,4 млрд) с Центральным банком Российской Федерации.

Что следует помнить при заказе товаров в китайских интернет-магазинах, таких как Таобао (taobao.com) 14.10.2014 Что следует помнить при заказе товаров в китайских интернет-магазинах, таких как Таобао (taobao.com)

При формировании заказа одежды или обуви в китайском интернет-магазине taobao.com, в первую очередь обратите внимание на выбор размеров.

Российско-китайские переговоры: пять шагов на встречу 13.10.2014 Российско-китайские переговоры: пять шагов на встречу

Премьер-министр Китая Ли Кэцян (Li Keqiang) в воскресенье прибыл в Москву с трехдневным визитом.

Президент Китая встретился с председателем Совета Федерации РФ 24.09.2014 Президент Китая встретился с председателем Совета Федерации РФ

Китайский президент Си Цзиньпин (Xi Jinping) во время встречи с Валентиной Матвиенко, председателем Федерального Собрания России, в Пекине, столице Китая, 23 сентября 2014 года.

Китай открывает опытную экономическую зону в городе Шаньтоу 22.09.2014 Китай открывает опытную экономическую зону в городе Шаньтоу

Китайское правительство утвердило опытную зону для экономического и культурного сотрудничества в городе Шаньтоу (Shantou) в провинции Гуандун в Южном Китае. В этой провинции также находятся такие мегаполисы, как Шэньчжэнь (Shenzhen) и Гуанчжоу (Guangzhou).


Новости 1 - 10 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все